Spargelträume im Modern Meat House
Das geschmackvolle Gemüse, das diese Restaurant-Perle im Namen trägt, ist zwar mehr als ein gern gesehener Statist auf den Tellern, kann aber von uns Gästen mit gutem Gewissen auch von allerlei anderen herrlich frischen und kreativ zubereiteten Beilagen ersetzt werden. Jetzt zur Spargelzeit in München hat sich das sympathische Team im modernen Steak-House am Schwabinger Tor, dass immer wieder beweist, das Fleisch nicht gleich Fleisch ist, für uns Feinschmecker*innen ein ganz besonders rundes Spargelerlebnis ausgedacht: Ab dem 24. April 2024 könnt ihr ein Drei-Gang (69 Euro) oder ein Vier-Gang-Menü (79 Euro) wählen, die beide gespickt sind von wunderbaren Gaumenfreuden des Frühlings. Marinierter weißer Spargel mit Feldsalat, Filetspitzen mit Spargel, Bernais und Ponzu-Jus, ein Spargel Dessert, für den süßen Zahn … um nur einige Highlights des Lonely Broccoli Saison Plans zu nennen. Von der schonenden Zubereitung bis zur vollendeten Finesse landen ausgeklügelte Geniestreiche auf den Tellern. Ihr seid Vegetarier*innen? Kommt trotzdem vorbei! Das fleischfreie Spargel Menü – hier trifft Blumenkohl auf Spargel – ist ebenso fein und geschmackvoll. Und das durchdachte Interieur-Konzept mit der imposanten, mit Holz umrandeten Küche als Herzstück des Raumes lässt außerdem Design-Herzen höher schlagen. Zum kompletten Menü und Reservierung geht’s hier lang.