Fünf Gänge für Amor
Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – und deswegen hat sich der Brauereigasthof Aying ein ganz besonderes Menü für den Tag der Liebe einfallen lassen. Der Familienbetrieb ist nicht nur für phänomenales Bier bekannt, sondern zaubert auch am Herd zahlreiche Leckereien. Am Valentinstag wollen sie das wieder unter Beweis stellen und haben ein exquisites 5-Gänge-Menü zusammengestellt. Los geht es mit einer außergewöhnlichen Crème Brulée von der Entenleber mit einem feinen Mango-Selleriesalat. Ein perfekter Start! Zum Hauptgang erwarten euch zunächst ein exquisiter Heilbutt unter einer würzigen Karotten-Koriander Haube, der mit einer frischen Zitronenbutter und einem aromatischen Dill-Bulgur angerichtet wird. Weiter geht es mit einer rosa Taubenbrust mit roten Rüben und Blumenkohl mit einer vollmundigen Haselnusscreme. Davon aber nicht genug! Danach bekommt ihr eine sanft geschmorte Kalbsbacke mit grünen Böhnchen und gerösteter Braugerste. Zum krönenden Abschluss wird euch ein „Valentins Herz“ geboten. Dabei handelt es sich um nichts Geringeres als einen bretonischen Biskuit mit fruchtigem Limetten-Joghurt Mousse, einem herrlichen Beerenconfit und prickelndem Champagnersorbet – und das Ganze für 79€ pro Person. Selbstverständlich könnt ihr auch à la carte bestellen und bei Bedarf werden euch auch vergetarische Optionen geboten. Macht euren Liebsten mit dieser geschmackvollen Aufmerksamkeit eine Freude – für einen unvergesslichen Abend in trauter Zweisamkeit.