Padme Hum Asian Vegan Restaurant
Das moderne Restaurant Padme Hum vereint die moderne asiatische Kochkunst und die traditionelle japanische Kochphilosophie und kombiniert beides mit einer Prise Buddhismus. Bedeutet im Grunde: Genuss, Lebensfreude und Harmonie auf jedem Teller. Die Vorspeise bekommt man ab 5,50 Euro, Hauptspeisen fangen bei 14,90 Euro an. Die Karte bei Padme Hum ist groß, vielfältig und bunt und die Gerichte werden auf besondere Weise serviert. (Wir wollen gar nicht viel Spoilern, aber alleine optisch lässt man sich hier einiges einfallen). Von heißer Suppe über handgemachte Vorspeisen bis hin zu Sushi, oder knusprig gebackener (Achtung!) veganer Ente und Tofu gibt’s hier alles, was Foodie-Herzen höher hüpfen lässt. Besonders das von Veganer*innen. Denn die müssen sich in dieser Oase der bunten Genüsse nicht auf einen kleinen Teil der Karte beschränken. Sie können aus dem Vollen schöpfen. Hier ist nämlich jedes einzelne Gericht vegan – we like! Mehr zu diesem Foodspot lest ihr hier.