Krapfenblitz und Faschingsstimmung
Fixstern am Münchner Bäcker- und Konditorhimmel: Rischart. Das Münchner Traditionshaus offenbart zur Faschingssaison eine wunderbar vielfältige Auswahl an Krapfen-Kreationen. Ob Bienenstich-, Vanille, Eierlikör- oder Dampfnudel-Krapfen – die Auswahl an dem fluffig-süßen Gebäck lässt keine Wünsche offen. Besonders für Fans der lockeren Creme bereiten die Rischart Krapfen Augenleuchten, denn aufgebaut sind diese fast wie Hamburger. Das bedeutet einerseits mehr Füllung, anderseits erspart uns der geschichtete Aufbau die Kleckerei oder den „You-neuer-know-Moment“, wenn wir reinbeißen und es an irgendeinem Ende rausspritzt. Die Highlights dieser Saison sind der Limoncello-Krapfen und der vegane Erdbeerkrapfen. Alle Kreationen werden in Handarbeit und mit viel liebevoller Präzision in den Rischart-Backstuben zubereitet, damit wir Kunden die Krapfen in den Filialen einfach mit nach Hause nehmen können – oder ihr macht es wie wir und überrascht eure Kolleg:innen mit den kleinen, bunten Bällchen. Mit Konfetti- und Luftschlangen-Deko, Perücke und lustigem Outfit kann die diesjährige Faschings-Party also heiter und unbeschwert starten.