Lernt bei der PEAT SALT FIRE Restaurant-Erlebnisreihe die Geschmackskomponenten Torf, Salz und Feuer, die die Whiskys von Laphroaig auszeichnen, ganz neu kennen. Nämlich in Form von einzelnen Speisen oder mehrgängigen Menüs, deren Gerichte durch die aromatischen Tropfen von Laphroaig veredelt wurden und die mit einem guten Glas des edlen Whiskys oder einem Whisky Cocktail zusammen das volle Genusserlebnis entfalten. Besucht ausgewählte Münchner Top-Gastronomien und schmeckt das Meer, das Salz in der Luft, den reichhaltigen Boden, das Torf-Feuer und die passionierte Handarbeit der Whisky-Macher*innen im Zusammenspiel mit den lokalen Köch*innen!
Wer schon seit über 200 Jahren keine Mühen scheut um den besten nur möglichen Whisky herzustellen, der weiß, was gut ist. Laphroaig verwendet nur lokale Produkte bei der Herstellung der guten Tropfen und geht auch gerne mal ungeebnete Wege, um seine hohen Geschmacksziele zu erfüllen. im Rahmen der Initiative Taste Trailblazers* hat Laphroaig lokale Geschmackspioniere eingeladen, die nicht nur für den Whisky, sondern für die Genusswelt an sich wichtigen Elemente Salz, Feuer und Torf im kulinarischen Kontext zu erforschen. Die teilnehmenden Münchner Restaurant- und Bar-Teams haben daraufhin Gerichte und Drinks konzipiert, die die Einzigartigkeit dieser drei Aromen hervorhebt.
Damit wir als Gäste ein immersives und unvergessliches kulinarisches Erlebnis geboten bekommen. Und dabei die Grenzen unseres Geschmacksempfindens erweitern zu können. Ihr habt Appetit bekommen? Dann kommt mit auf eine kulinarische Abenteuer-Reise und kostet die einzelnen Gerichte oder Menüs in den Münchner Partner-Gastronomien im Aktionszeitraum von Mitte November bis Ende Dezember! Und falls ihr es noch nicht seid, werdet ihr sicher auch bald einer der Friends of Laphroaig. Guten Appetit und cheers!
Weitere Städte & Locations: