Ultimative Geschmacksexplosionen in gesund
Was uns im Sommer in Sachen Genuss wichtig ist? Es muss leicht und gesund sein. Darf aber in Sachen Geschmack und Optik natürlich auch nicht langweilen. Bei by vu an der Dachauerstraße bekommt ihr die perfekt-sommerliche Sushi-Curry-und Bowl-Gönnung. Tuan Vu, der Inhaber, verzaubert euch mit ausgefallenen Fusion-Kreationen in Sachen Sushi, Currys, Noodle und Rice Bowls, Salate, Dim Sums und asiatische Desserts. Da er bereits elf Jahre mit seinen Eltern gemeinsam das Banyan in Sendling geführt hat, ist er im Gastrobusiness schon lange kein Neuling mehr. In seinem ersten eigenen, bunt aber clean eingerichteten, Restaurant kombiniert er die asiatische mit der veganen Küche und erzeugt super frische, gesunde Gerichte. Mit Überzeugung bringt er hohe Qualität in ein Schnellrestaurant und macht das „by vu“ damit zu einer ganz besonderen Adresse für die sommerliche Lunch- und Dinner-Time. Die Base von allem, also Saucen und Currys, ist vegan. Aktuell arbeitet der Chef sogar an einer eigenen veganen Erdnusssauce. On top könnt ihr dann zwischen Fisch, Fleisch und anderen veganen Alternativen wählen. Besonders hat uns das super leckere Sushi überzeugt – high end und keineswegs 0815! Unser fischiger Favorit: “Mexican Flow” und vegan: “The Hulk“. Falls ihr auf Bowls und Co. steht: Probiert doch mal die „No fish no cry“ mit spicy vegan fish. Ihr werdet es lieben!