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Das Champor ist das einzige malaysische Restaurant in München – und hier ist das Essen wirklich ein Erlebnis! Am besten, man lässt das Besteck gleich weg und isst ganz traditionell mit den Händen. Hier wird gemischt, probiert und geteilt – ein bisschen so wie Farben auf einer Leinwand. Mittags gibt’s außerdem ein tolles Menü – kleinere Portionen, kleinerer Preis, aber genauso viel Geschmack wie am Abend. Egal ob Lunch oder ein gemütliches Abendessen: im Champor wird Essengehen zum Highlight. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder – wir auf jeden Fall!
Was wir probiert haben:
VORSPEISEN: Chili Wantans (hausgemacht, mit Hühnchen gefüllt & Koriander-Knoblauch-Chili-Sauce), Erdnuss Sago Bällchen & Buttertofu plus warmes Malaysisch-Indisches Fladenbro & Dips
HAUPTSPEISEN: Lammcurry & Bio-Tofu mit div. Gemüse in einer hausgemachter Gelbgewürz-Curry-Paste gekocht
Weitere Highlights:
VORSPEISE:
Oh Chien (zum Dinner): Muscheln gebraten mit einem speziellen Teig, Eiern, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, serviert mit hausgemachten Chili-Dip – 17,90 Euro
HAUPTGERICHT
Nasi Lemak Old Style (zum Lunch): Kokosnussreis, Chicken Curry Sambal & getrocknete Anchovis – 19,90 Euro
Mee Goreng Kampung (zum Lunch): gebr. gelbe Nudeln nach malayischer Art mit hausgemachter Sauce, Kartoffelstücken, Sambal, Rindfleisch & Sojasprossen – 17,50 Euro
💚 Alle Mittagsgerichte sind inklusive hausgemachter Tagessuppe. Zum Lunch ist es zwar nicht so busy wie zum Dinner, aber am besten ihr ruft vorher trotzdem mal an für einen Tisch. Die Küche schließt mittags um 14 Uhr.
DESSERT:
immer wechselnd & exotisch. Fragt unbedingt den Service, wenn euch nach etwas Süßem ist!
🏡 das Motto von Champor & seinem herzlichen Team: „Less a Restaurant, more a home.“ – so fühlt sich ein Besuch auch an.
😍 original Gerichte ohne „Anpassung“ an den Europäischen Gaumen, dafür mit viel Liebe und Herzblut für die Küche der Heimat & den Willen, uns ihre Essenz zu vermitteln
🐓 Das Fleisch von freilaufenden Hühner aus dem Geflügelhof Gerlmaier in Forstern in Bayern. Frische, ganze Barbarie-Enten aus Deutschland. Hochwertiges Fleisch aus natürlicher Aufzucht. Seafood & Delikatessen von Kagerer und regionaler Fischzucht.
🥳 Das Champor ist eine versteckte Perle zum Genießen, feiern und entspannen – also schaut unbedingt auch mal vorbei!