
Echt bayerisch am Morgen
Da kommt nur das Beste auf den Teller! Regional, hausgemacht und jeden Sonntag mit Liebe zubereitet: Die Frühstücksboxen vom Brauereigasthof Hotel Aying. Für Frühstücksgenießer gibt es ofenfrische Brezn mit Ayinger Marillenmarmelade, darunter Tegernsee Fass-Butter, dazu Naturjoghurt mit gebackenen Müsli und Obstsalat mit Minze und Nüssen. Langschläfer und Liebhaber der Bayerischen Kulinarik freuen sich über traditionelle Weißwürste vom Hausmetzger samt Ayinger Bräuweise. Und wer den Sonntagmorgen mit feierlicher Stimmung füllen will, ist mit dem Verwöhnfrühstück gut beraten. Zum geräucherten Fisch (Forelle oder Lachs) hält die Ayinger Küche goldenen Sprudel für uns kalt, sprich eine Flasche Andre Roger Champagner – auf das finale Hoch der Woche gehört eben einfach angestoßen. Somit behalten wir wenigstens die kleinen Freuden des Lebens bei! Preislich beginnen die Frühstücksboxen bei 14,50 Euro pro Person (Basic) und können mit einem Aufpreis von 6 € pro Person zum Brauer- oder mit einem Aufpreis von 49€ für zwei Personen zum Gourmetfrühstück ergänzt werden. Nach Vorbestellung sind sie vor Ort zum Abholen bereits und können genüsslich in den eigenen vier Wänden verputzt werden.