


Schweizer Hüttenzauber
Wir müssen sagen: Der Brauereigasthof Aying hat sich schon wieder selbst übertroffen! Schon seit geraumer Zeit serviert uns das Traditionshaus in Aying während dem andauernden Lockdown eine kreatives Gaumenspektakel nach dem anderen. So auch heute – denn Genuss auf ganzer Linie gibts in diesen liebevoll gepackten Schweizer Boxen für echte Gourmets gratis dazu. Was euren anspruchsvollen Geschmackssinn erwartet? Sagen wir mal so: Wir sind schon ganz kribbelig vor Vorfreude. Wir starten mit geräucherter Forelle mit Nüsslisalat, Blumenkohl und Aprikosen-Mandelchutney – gefolgt von einem himmlischen Känsefondue. Dazu werden Brot und Kartoffeln gereicht und jeweils ein Stamperl Kirschwasser. Wer nach diesem Käsewunder noch essen kann (und für Dessert ist schließlich immer Platz, oder?), den erwartet ein Rüblikuchen im Glas. Mit einer Flasche Wein kostet euch der kulinarische Spaß 38 Euro pro Person. Das ist mal mehr als fair für einen wohl gefüllten Bauch und einen rundum glückserfüllten Abend. Bestellen könnt ihr diesen käsigen Traum immer am Wochenende. Wann ist denn endlich wieder Freitag?!?