26. März 2023 ab 18:00Uhr
Let’s have a fancy evening! Lasst euch beim RARE INFUSED DINNER einen Abend lang von Zwei-Sterne-Koch Christoph Kunz mit feinsten Speisen verwöhnen. Sommelier Peter Jauch sorgt für die passende Drink-Auswahl: Auf unserem liquiden „Speiseplan“ steht eine Reihe hoch-qualitativer Spirituosen und prickelnder Champagner. Eure Chance, euch Grand Marnier, Lallier Champagner, Appleton Estate, The Glen Grant, Bisquit & Dubouché und Montelobos Espadin in gediegener Atmosphäre und in perfekter Abstimmung zu geschmackvoller Tellerkunst auf der Zunge zergehen zu lassen.
Von „Hiramasa, gepickelte Gurke, Ingwerbier“ an Cognac Mule über „Rind, Sellerie, Zitrone“ gepaart mit Whiskey Sour bis hin zu „Karamellisierter weißer Schokolade, Käsekuchen, Ananas“ serviert mit Milk Punch: Klingt das nicht köstlich? Auch die Veggies kommen nicht zu kurz. Bei der Buchung der Tickets könnt ihr eure Präferenz angeben: vegetarisch oder omnivor. Und wenn es für ein solch fabulöses Fünf Gänge Menü DIE EINE Location in München gibt, dann ist es wohl das Charles Hotel zwischen dem Alten Botanischen Garten und dem Königsplatz. Genauer gesagt, in Sophia’s Restaurant – „Botanical-Bistronomy“-Konzept inklusive. Wir sind gespannt und freuen uns auf ein elegantes und extravagantes Dinner!
Das schmackhafte Erlebnis, das das Zusammentreffen edler Aromen auf Tellern und in Gläsern zelebriert, kostet 165 Euro pro Person. Darin enthalten: Champagneraperitiv, 5-Gang-Menü inkl. Cocktailbegleitung, Kaffeespezialität und Digestif.